Enzy Frisch

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Wettbewerbsvorteil Natürlichkeit

Ein Brot oder Brötchen, was länger frisch hält, ist für viele Kunden ein Kaufargument. Wenn jedoch die Grenze der zusätzlichen Wasserzugabe beim Teig erreicht ist, hilft hier „Enzy Frisch“. Der spezielle Enzymkomplex verhindert die zu schnelle Retrogradation der Stärke, womit die Flüssigkeit länger im Gebäck gebunden bleibt.

Produktmerkmale

  • verlängerte Frischhaltung
  • saftige Krume
  • universell einsetzbar
  • sehr niedrige Zugabemenge

Zur längeren Frischhaltung von Backwaren

Wo immer Sie eine verbesserte Frischhaltung benötigen unterstützt „Enzy Frisch“

  • Weißbrote
  • Mischbrote
  • Hefefeinteige
  • Brötchen

Zugabemenge

0,1% – 0,3% auf Mehl

Die Inhaltsstoffe

Roggenquellmehl, Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure (E300), Enzyme1

Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt

Roggenmehl, Weizenmalzmehl

1 Die enthaltenen Enzyme werden weder aus noch mit Gentechnik hergestellt