Tortenguss

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Wettbewerbsvorteil Natürlichkeit

Ein geniales Mundgefühl in Kombination mit der benötigten Stabilität bietet unser Tortenguss. Die prozentuale Zugabemenge wurde bewusst niedrig gehalten. Ferner wurde weder „Farbe“ noch „Geschmack“ beigegeben, damit Sie das Produkt flexibel einsetzen können.

Produktmerkmale

  • sehr flexibel in der Anwendung
  • enthält nur die wirklich notwendigen Inhaltsstoffe (keine Puffersalze, Aromen, Farbstoffe)
  • kann individuell mit Fruchtsaft eingefärbt werden
  • kann individuell aromatisiert werden
  • für das manuelle Auftragen von Geleeguss, also nicht geeignet für Sprühgeräte

Geleeguss für nicht-maschinelle Verarbeitung

Überall wo ein Geleeguss eingesetzt werden soll eignet sich unser „Tortenguss“

  • Obstkuchen
  • Fruchtspiegel auf Torten
  • Stabilisierung von stärkebasierten Fruchtfüllungen

Zugabemenge

100g pro 1000ml Flüssigkeit

Die Inhaltsstoffe

Zucker, Geliermittel Pektin (E440), Säuerungsmittel Äpfelsäure (E296) , Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl (E410)

Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt

Zucker, Geliermittel Pektin (E440), Säuerungsmittel Äpfelsäure (E296) , Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl (E410)