Wettbewerbsvorteil Natürlichkeit
Ein geniales Mundgefühl in Kombination mit der benötigten Stabilität bietet unser Tortenguss. Die prozentuale Zugabemenge wurde bewusst niedrig gehalten. Ferner wurde weder „Farbe“ noch „Geschmack“ beigegeben, damit Sie das Produkt flexibel einsetzen können.
Produktmerkmale
- sehr flexibel in der Anwendung
- enthält nur die wirklich notwendigen Inhaltsstoffe (keine Puffersalze, Aromen, Farbstoffe)
- kann individuell mit Fruchtsaft eingefärbt werden
- kann individuell aromatisiert werden
- für das manuelle Auftragen von Geleeguss, also nicht geeignet für Sprühgeräte
Geleeguss für nicht-maschinelle Verarbeitung
Überall wo ein Geleeguss eingesetzt werden soll eignet sich unser „Tortenguss“
- Obstkuchen
- Fruchtspiegel auf Torten
- Stabilisierung von stärkebasierten Fruchtfüllungen
Zugabemenge
100g pro 1000ml Flüssigkeit
Die Inhaltsstoffe
Zucker, Geliermittel Pektin (E440), Säuerungsmittel Äpfelsäure (E296) , Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl (E410)
Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt
Zucker, Geliermittel Pektin (E440), Säuerungsmittel Äpfelsäure (E296) , Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl (E410)