Ihre Vorteile
Im Vergleich zu reiner Mais- oder auch Weizenstärke gibt ein mit Puddingstärke plus gekochtes Produkt auch nach längerer Stehzeit (auch in Kühlung und Tiefkühlung) nicht so viel Flüssigkeit ab, da die Retrogradation aufgrund einer speziellen Stärkekomposition stark vermindert ist. Ferner ist das Mundgefühl der mit diesem Produkt hergestellten Puddings sehr angenehm.
Produktmerkmale
- gutes Mundgefühl
- trotz niedriger Zugabemenge sehr stabil
- Kühlstabil und bedingt frostergeeignet
- individuell einsetzbar
Stärkemischung zum Kochen von Füllungen
Speziell für alle Arten von gekochten Füllungen entwickelt
- Pudding
- Fruchtfüllungen
Zugabemenge
75-80g/Liter bei Pudding, ca. 100g/Liter bei Fruchtfüllungen
Die Inhaltsstoffe
Stärke, Milchpulver
Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt
Stärke, Milchpulver