Puddingstärke plus

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Ihre Vorteile

Im Vergleich zu reiner Mais- oder auch Weizenstärke gibt ein mit Puddingstärke plus gekochtes Produkt auch nach längerer Stehzeit (auch in Kühlung und Tiefkühlung) nicht so viel Flüssigkeit ab, da die Retrogradation aufgrund einer speziellen Stärkekomposition stark vermindert ist. Ferner ist das Mundgefühl der mit diesem Produkt hergestellten Puddings sehr angenehm.

Produktmerkmale

  • gutes Mundgefühl
  • trotz niedriger Zugabemenge sehr stabil
  • Kühlstabil und bedingt frostergeeignet
  • individuell einsetzbar

Stärkemischung zum Kochen von Füllungen

Speziell für alle Arten von gekochten Füllungen entwickelt

  • Pudding
  • Fruchtfüllungen

Zugabemenge

75-80g/Liter bei Pudding, ca. 100g/Liter bei Fruchtfüllungen

Die Inhaltsstoffe

Stärke, Milchpulver

Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt

Stärke, Milchpulver