WeißbrotBack

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Wettbewerbsvorteil Natürlichkeit

Mit WeißbrotBack können Sie perfekte Brote herstellen und dank der natürlichen Inhaltsstoffe die Zutatenliste vorteilhaft offen darstellen.

Ihre Vorteile

WeißbrotBack ist ein wirtschaftliches und produktionssicheres Backmittel für den Einsatz in Weiß- und Weizenmischbroten. Bei Zugabe von Roggensauerteig können Brote mit bis zu 30% Roggen hergestellt werden. Dieses Produkt ist entsprechend der „Clean-Label-Philosophie“ entwickelt worden.

Produktmerkmale

  • gut zu deklarieren
  • gutes Brotvolumen
  • fein abgerundeter Geschmack
  • gut bestreichbare Krume
  • gute Frischhaltung

Backmittel für Weizengebäcke

WeißbrotBack hilft bei der Herstellung verschiedener Produkte:

  • Weißbrot
  • Weizenmischbrot
  • Premiumbrötchen

Zugabemenge

2,5% auf Mehl

Die Inhaltsstoffe

Traubenzucker, Süßmolkenpulver, Süßlupinenmehl, getr. Sauerteig (Roggen, Weizen), Roggenquellmehl, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Mehlbehandlungsmittel : Ascorbinsäure, Enzyme1

Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt

Traubenzucker, Molke, Weizenmehl, Roggenmehl, Lupinenmehl, getr. Sauerteig (Roggen, Weizen), Weizenmalzmehl, Weizengluten

1 Die enthaltenen Enzyme werden weder aus noch mit Gentechnik hergestellt