SuperSoft 800

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Wettbewerbsvorteil Natürlichkeit

Immer öfter hört man vom Verbraucher, gerade was Weizenmisch- und Roggenmischbrot betrifft, den Wunsch nach sehr langer Frischhaltung. Diese können Sie, in Kombination mit einer sehr soften Krume, mit SuperSoft 800 erzielen.

Ihre Vorteile

Brote mit dem speziellen „extrem weichen“ Charakter herzustellen ist mit den althergebrachten Verfahren leider so nicht möglich. Gerade die junge Kundschaft fordert solche Produkte jedoch ein, da das Brot auch mal für 4-5 Tage gut essbar sein soll. Mit SuperSoft 800 erreichen Sie das problemlos auch bei Mehlbrot-Sorten, bei denen das bis dato nicht ging.

Produktmerkmale

  • Frischhaltung von Mehlbroten von 5-6 Tagen
  • Stabilisierung des Wasserhaushalts der Krume
  • Gegenwirkung zur natürlichen Retrogradation
  • Niedrige Zugabemenge

Backgrundstoff für Brote mit langer Frischhaltung

„SuperSoft 800“ ist die Basis für viele Brotsorten:

  • Weizenmischbrote
  • Roggenmischbrote
  • Mehrkorn- und Saatenbrote

Zugabemenge

8% auf Mehl

Die Inhaltsstoffe

Weizengluten, Haferquellmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl (E412), Enzyme1

Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt

Weizengluten, Hafer(quell)mehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl


1 Die enthaltenen Enzyme werden weder aus noch mit Gentechnik hergestellt