Wettbewerbsvorteil Natürlichkeit
Immer öfter hört man vom Verbraucher, gerade was Weizenmisch- und Roggenmischbrot betrifft, den Wunsch nach sehr langer Frischhaltung. Diese können Sie, in Kombination mit einer sehr soften Krume, mit SuperSoft 800 erzielen.
Ihre Vorteile
Brote mit dem speziellen „extrem weichen“ Charakter herzustellen ist mit den althergebrachten Verfahren leider so nicht möglich. Gerade die junge Kundschaft fordert solche Produkte jedoch ein, da das Brot auch mal für 4-5 Tage gut essbar sein soll. Mit SuperSoft 800 erreichen Sie das problemlos auch bei Mehlbrot-Sorten, bei denen das bis dato nicht ging.
Produktmerkmale
- Frischhaltung von Mehlbroten von 5-6 Tagen
- Stabilisierung des Wasserhaushalts der Krume
- Gegenwirkung zur natürlichen Retrogradation
- Niedrige Zugabemenge
Backgrundstoff für Brote mit langer Frischhaltung
„SuperSoft 800“ ist die Basis für viele Brotsorten:
- Weizenmischbrote
- Roggenmischbrote
- Mehrkorn- und Saatenbrote
Zugabemenge
8% auf Mehl
Die Inhaltsstoffe
Weizengluten, Haferquellmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl (E412), Enzyme1
Deklaration lt. LMIV im gebackenen Endprodukt
Weizengluten, Hafer(quell)mehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl
1 Die enthaltenen Enzyme werden weder aus noch mit Gentechnik hergestellt