Leicht und Luftig
Mediterrane Brote erfreuen sich, nicht nur zur Grillzeit, einer immer größeren Beliebtheit bei den Kunden. In vielfältigen Variationen ermöglichen Sie daher gerade dem handwerklich arbeitenden Bäcker sich in diesem Markt zu positionieren. Mit dem Produkt „Leicht & Luftig“ haben wir einen (sehr deklarations-freundlichen) Backgrundstoff geschaffen, mit dem es ganz einfach ist, bei den damit hergestelltem Broten und Kleingebäcken, neben einer groben bis sehr groben Porung auch einen außergewöhnlichen Geschmack und eine sagenhafte Frischhaltung zu erzielen. Auf der Internetseite www.leicht-und-luftig.com haben wir ganz viel Wissenswertes über die Backwaren zusammengestellt. Lassen Sie sich anhand vieler Rezepturen überraschen, wie flexibel und gleichzeitig einfach-genial viele tolle Produkte entstehen können.
Auch sehr interessant ist das Buch, welches Markus Messemer über die Herstellung von Backwaren mit „Leicht und Luftig“ geschrieben hat. In diesem sind, neben dem kompletten Know-How über die Herstellung, auch viele Rezepturen aufgeführt. Zum kostenlosen Herunterladen des „Leicht-und-Luftig-Rezepturbuchs“ als pdf-Datei klicken Sie einfach auf das Bild.